Schadenmeldung

Bei Sportunfällen im TSV Pfungstadt (auch Zahn- und Brillenschäden) im Training oder Wettkampf, ist unverzüglich eine Schadensmeldung auszufüllen. Das entsprechende Formular der ARAG (Allgemeine Rechtsschutz-Versicherungs-AG) findet sich im Internet unter folgendem Link: Sport-Schadenmeldung für Unfallschäden.

Dieses Formular ist unverzüglich vom Übungsleiter in Anwesenheit des Geschädigten auszufüllen und an den Landessportbund zu schicken. Die Schadenmeldung muss vom Verein (inkl. Vereinsstempel) und der verletzten Person (ggf. dessen gesetzlichem Vertreter) unterschrieben werden.

Die Adresse beim Landessportbund Hessen ist wie folgt:
Versicherungsbüro beim Landessportbund Hessen e.V.
Otto-Fleck-Schneise 4
60528 Frankfurt/Main

Ein Erstkontakt dieser Versicherungsstelle ist möglich unter 069/6789-252.

Den Stempel und die Unterschrift sowie weitere Informationen gibt es auf der Geschäftsstelle bei Frau Pester unter der Telefonnummer: 06157/301-0.

Die Geschäftsstelle ist wie folgt besetzt:
Montag 8:30 Uhr – 12:00 Uhr
Dienstag 17:00 Uhr – 20:00 Uhr