Turnmarathon in Egelsbach

Mit 11 Turnerinnen ging der TSV Pfungstadt bei den Gau-Einzel Meisterschaften im Gerätturnen weiblich in Egelsbach an den Start. Die Rekord-Meldezahl von 400 Sportlerinnen sorgte gleichzeitig für einen Dauereinsatz bei den Übungsleiterinnen und Trainern. Bereits um 7 Uhr morgens gingen die ersten Aktiven an die Geräte. In den einzelnen Altersklassen zeigten die Mädchen viel Ehrgeiz und konnten sich im großen Teilnehmerfeld gute Plätze erkämpfen. Im Quali-Wettkampf des Jahrgangs 2008 erreichte Lotte Horvath den 9. Platz. Emma Raedel konnte bei den Jüngsten den 15. Platz erkämpfen. Amira Sieben kam auf Platz 4 in der Jugend 13a. Im WKJ 13b holte Kim Seidel den 9.Platz. Die weiteren Teilnehmerinnen konnten sich im Mittelfeld der einzelnen Wettkämpfe positionieren. Mit einer beeindruckenden Bodenübung beendete Emily Becker als letzte Turnerin des TSV ihren Wettkampf. Gegen 21:45 Uhr war es dann soweit, als neue Gau-Meisterin 2019 bestieg Emily Becker das Siegerpodest.